想观赏奇妙的艺术世界吗?这场沪台青年的艺术交流展不容错过…

飘渺的池畔,荷花摇曳生姿,如梦似幻;黄昏的夕阳,穿梭于茂密树丛,醉心于美景;夏日的草丛,人与自然的和谐,一切都变得很美好……观看沪台青年艺术家交流展,便走进了一个个神奇的艺术世界。今天,2019第四届沪台青年艺术家交流展暨双创论坛在上海龙现代艺术中心举办。

今年的青年艺术家交流展暨双创论坛,集结沪台6大顶尖艺术学院师生、名家160多幅书画作品同台竞艺,台师大艺术学院、台艺大两、上海大学美术学院、上师大美术学院、上海机电设计研究院等学生共同参展,书画作品皆受到业界认可。

此次活动也为沪台青年搭建了互相学习交流的平台,不少学生通过技法探讨、理论研究等方面展开深入研讨,并互相取长补短,不少学生表示,“能有机会展出自己的作品让观众来观赏,这本身就是难能可贵的机会。”

家住刘行附近的贾小姐看了展览后也连声称赞,“沪台学生各有画风,有些作品很有意思。”还有不少老人带着孩子前来观展,“希望这样具有年轻活力的展览,能更多地在家门口展出,让孩子也能感受不同的艺术氛围。”

展览相关信息:

地点:上海龙现代艺术中心

地址:上海市宝山区菊盛路709号

交通:地铁7号线刘行站步行500米

展览时间:2019-09-23—25日

门票:免费

来源:周到上海       作者:荀澄敏